http://www.nicegoing.ru/zm1004/img_11419.png
В данной акции предоставлены персонажи, которые проходят по квесту или основному сюжеты. За взятие данных персонажей вы получите любовь и признание ее составителя, пару плюшек в анкету и аватарку **
-------------------
занятые - выделены таким цветом
придержанные - выделены таким цветом
свободные - выделены таким цветом
требующиеся - выделены таким цветом[/size]
-------------------

Создатель данной акции - .tsuna.
Все права на информацию, оформление и аватары принадлежат ему.
Do not copy. All rights reserved.
K.H.R - fluorescent rainbow™ 2011 year


http://www.nicegoing.ru/zm1004/img_11427.png
Имя:
Коеми Натсукаса / Koemi Natsukasa
Возраст: 20 лет
Пол: Мужской
Роль:
Информатор

Ориентация:
На выбор
Краткие сведения:
Родился, вырос, но... не умер. А зря. Такого чуда давно не разгуливал по Намимори. Он - исключение из правил, а поскольку этот парень информатор, то знает буквально все, что творится в низах этого городка. Всю свою буйную юность, Коеми постоянно шастал по вяческим злачным местам, вроде заброшенной церкви и старых зданий, куда ни один человек в здравом (да и не слишком здравом) уме не сунется. В возрасте 17 лет ему стало скучно дома и он решил, что будоражить непоседливых и глупых людишек будет его основной целью в жизни. Чем он по сей день и занимается.

Ориентация:
На выбор
Краткие сведения:
Хрупкая девочка в очках. Её холодность хорошо дополняет безбашенность брата*. Именно Сюзи решает любые бытовые вопросы, причем решает с блеском. Вся ее семья знает, что ей можно доверять больше, чем самому себе. В конце концов, она в любое время дня и ночи готова обсудить с каждым самые разнообразные проблемы, мягко, по-сестрински, но, тем не менее, всегда спокойно, даже слегка холодно. Отличается способностью распознавать чужую ложь и с поразительным талантом придумывать новую.


http://www.nicegoing.ru/zm1004/img_11428.png
Имя:
Сюзи Сэлмон / Suzie Salmon
Возраст: 20 лет
Пол: Женский
Роль:
Журналист

*информацию о брате можно получить у администрации.


http://www.nicegoing.ru/zm1004/img_11430.png
Имя:
Абигейл Монтре / Abigail Montre
Возраст: 21 лет
Пол: Женский
Роль:
Переводчик
Пламя:
Ураган

Ориентация:
На выбор
Краткие сведения:
Девушка очень талантливая, несмотря на ее юный возраст. Умеет прекрасно играть на музыкальных инструментах, но только потому, что они ей как родные. Именно инструменты заменили ей родителей после того, как ее выгнали из дома: она не знала, куда податься, как убить свое горе и, в один из таких дней, нашла около забора старую, потрепаную скрипку, которая в дальнейшем стала чуть ли не её персональным оружием. И побить, и сыграть - все может.

Ориентация:
На выбор
Краткие сведения:
Своенравный засранец. Жить не может без скандалов на высоких нотах. Автоматический уничтожитель нервов. Льстец, лжец, артист погорелого театра. Фамильярен до невозможности, почти бесчувственен, на могиле близкого человека скорее будет танцевать, чем лить слезы, потому что лить искренние слезы не любит в принципе – так, для концерта, для достижения каких-то своих целей. Также у Нао есть своя маленькая способность – его обаяние граничит с гипнозом. Глядя в его больше лживые голубые глаза вы, сами того не заметив, выложите ему всю подноготную, если только он того захочет.


http://www.nicegoing.ru/zm1004/img_11434.png
Имя:
Наото Козуми / Naoto Kozumi
Возраст: 20 лет
Пол: Мужской
Роль:
Веб-дизайнер
Пламя:
Лес