Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь »  » • партнерство » Dark Butler: The game for life


Dark Butler: The game for life

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/319403.jpg

0

2

На ролевую Dark Butler: The game for life требуются:

http://s46.radikal.ru/i111/1106/f7/ef8d38b4e2eb.png
Dorsel Keynes | Дорсель Кейнс (на вид 23-25 y. o.) - Дорсель - человек дерево. Ибо кукла. Обычная кукла без души, эмоций. Но помнит все прелести жизни и очень по ним скучает.Поэтому часто пребывает в апатичной меланхолии, что соответствующим образом влияет на характер кукольника. Внешне улыбчивый, он постоянно холоден к окружающему его миру. Ценитель искусства (особенно, приводящего к смерти) и фанат любого проявления музыки, которая приводит его разум в состояние эйфории.
Способности: Кукольные нити - чтобы резать на части человека.
Шарманка на которой он играет и зовет кукол.

http://i012.radikal.ru/1106/90/68a62bfc577f.jpg
Carmilla | Кармилла (на вид 11-13 y. o.) - милая куколка, с улыбкой ангелочка. Имеет очаровательный и завлекающий голос, хотя предпочитает больше слушать и молчать. Говорит исключительно счерез ее лучшую подругу Софию Магдлес. Приветлива, спокойна. Привиты манеры леди. Жить не может без своей скрипки. Имеет склонности к помощи смертным. Никогда не принимает все сказанные в ее адрес слова.  Заботливая, уравновешенная и тихая. Как для куклы..

http://i026.radikal.ru/1106/dc/b448413860f6.jpg
Sofia Magdless | София Магдлесс (на вид 11-13 y. o.) - София - кукла эмоциональная. Ей подвластны абсолютно все проявления эмоций. От веселого и задорного смеха, с терпением как у удава, но и в то же время вспыльчивым, необузданным и непокорным гневом. Имеет свойство капризничать, обожает раздувать из мухи слона. Если чего-то хочет, то просит слезами. Бесконечно предана Дорселю и своей лучшей подруге Кармилле.

Роли проходят по акционной (быстрой) анкете!

0


Вы здесь »  » • партнерство » Dark Butler: The game for life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC