Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь »  » • непринятые анкеты » Гокудера Хаято, вонгола


Гокудера Хаято, вонгола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

о1. имя • фамилия:
Gokudera Hayato/Гокудера Хаято
Динамит, подрыватель
Осменожья башка - прозвище дал Рехей. 
о2. возраст:
24 лет
о3. пол • ориентация:
Мужской/Би
о4. внешность:
Гокудера-готик бисенен. Хотя нет, таким он кажется в школе этим глупым девченкам-фанаткам, которые за ним ходят по пятам и не дают исполнять долг, как правой руки 10-го босса самого крупного мафиозного клана. На самом деле у него бледное с резкими чертами лицо, всё-таки сказалось, что он на ¾ итальянец,  и почти всегда уставшая или может серьезная физиономия, грозный взгляд серых глаз из под всегда сдвинутых бровей – идеальный образ для среднестатистического мафиози. Но его лицо полностью преображаться, когда в радиусе 10 метров виден Десятый - Хаято уже через секунду стоит с глупой улыбкой. Да весь его облик сразу трансформируется с депресивно-психованого на позитивно-рассудительного.
Такая не маловажная деталь в образе Гокудера – это прическа. Описать эту субстанцию можно одним словом – осьминог. Да, прическа Хаято скорее похожа на этот морепродукт, только почему-то белого цвета,  чем на то, что он пытался сделать. 
Перейдем к одежде: он  чаще всего носит рубашки и пиджаки, но редко, когда их застегивает до конца, чем вызывает ликование членов его фан-клуба, ветровки, толстовки и всё из этой оперы так же приветствуются в гардеробе взрывного. Джинсы не редко очень заношенные, различные виды поясов, тяжелые ботинки и, конечно, браслеты! Браслеты это похоже семейная черта, поскольку, как и его старшая сестра, Хаято так же страдает этой болезнью. Даже, когда он в школьной форме всё равно умудряется  напялить чуть ли не с дюжину всяких фенечек. Так же на его пальцах красуются всевозможные кольца и перстни, а иногда и не по одному на палец. Еще давно кольцо Вонголы заняло своё законное место на среднем пальце правой руки Хаято.
Ещё одна страсть - это разные готичные атрибуты, такие как, например, черепа. Да… их так же как и браслетов не бывает мало, только они могу быть как на поясе, так и, например, рисунком на какой-нибудь футболке.
Так же Хаято много курит. Собственно он должен быть всегда готов к нападению врага, а сигарета это один из самых быстрых способов зажечь фитиль.
По его очкам в красной оправе, которые он одевает только тогда, когда читает или пишет, можно понять что парень страдает дальнозоркостью. Всё-таки в бою он обходиться как то без них. 
о5. характер:
Нетерпеливый, взрывной, бунтующий, наглый, не признающий и не признанный обществом – вот краткий список его качеств, от которых в таком восторге фанатки Хаято. Но мало кто знает, что он заботливый и добрый, хотя и немного маньячный. Готов пожертвовать своей жизнью, но это не только из-за того, что Хаято храбр и до безумия предан Джудайме, он просто не знает цены жизни и не понимает, что его смерть может сделать кого-то несчастным. Взрывной боится быть никем не признанным, ненужным и лишним. Поэтому Гокудера старается всеми силами стать Правой рукой Десятого босса Вонголы и помогать семье, особенно Тсуне.
Гокудера не очень общителен, он, скорее человек дела, чем слова. Да, он не может сидеть, сложа руки. Даже на простом уроке он умудрился создать свой собственный алфавит, что помогло хоть немного приблизиться к разгадке тайны эры будущего.
Так как Хаято в детстве считался вундеркиндом, то и в подростковом возрасте остался гением. Все эти тесты в школе для него слишком легкие, чтобы набрать меньше 100 балов. А уж лучшим доказательством его ума можно считать и то, что он победил гения Варии в честном поединке.
Не боится кому-то не понравиться, поэтому и высказывает всё, что думает. Можно считать, что он человек старых правил. Всё-таки он жил в семье мафиози и это оставило след.
любит: курить, науку, друзей - готов отдать за них свою жизнь.
не любит: людей, старше, чем он, Бьянки, Ламбо.
о6. способности:
Не смотря на свой катастрофический характер, Хаято увлекается наукой, действительно, в прошлом очень помог своими умом Тсуне сдать экзамен/При виде Бьянки, у Гокудеры начинает болеть живот, в детстве та ставила на нем кулинарные эксперименты. 
В детстве с помощью своего учителя - доктора Шамала, научился бросать динамит. Надо сказать, это его основное умение.
Умеет играть на пианино.
о7. семья:
Вонгола
о8. связь:
комунадовлс
о9. опыт игры:
Ну если честно, за Гоку первый раз играть буду, но обещаю стараться буду. 
1o. ключ:
Проверено. © `rokudo

Отредактировано hayato (2011-06-10 12:44:04)

0

2

В способностях так же следует хотя бы поверхностно описать боевые навыки.

0


Вы здесь »  » • непринятые анкеты » Гокудера Хаято, вонгола


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC